Извилистые тропы, изрезающие весь лес, по которым без запинки может пройти только эльф, давно живущий в Лаурелиндоренане.
Тропы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-04 20:44:33
Калисто направлялась вперед пешком,слегка оборачиваясь и косясь по сторонам.За спиной висел тяжелый тюк.Кали сняла его и села на траву.Она вытащила из него книгу,повертела 2 минуты,и положила обратно.Снова напавилась впуть.Фуух..Сейчас бы на коне,да жаль эти орки поганые..Так бы им и отвернула голову..При этих мыслях Калисто фыркнула.
Поделиться32008-01-12 21:41:50
Калисто наверняка и не подозревала, что все это время за ней пристально следили. Стражи Золотого леса были начеку.
Они появились внезапно, будто возникли из воздуха.
- Стой! -раздался звонкий голос. Перед девушкой уже стояло несколько эльфов. Все были в плащах, и у каждого в руке лежал лук.
- Стой, Калисто.. - повторил высокий перворожденный, чуть улыбнувышись. - Мы хотим предупредить тебя.
Поделиться42008-01-13 18:30:59
Кали прижала длинные уши и повернулась.Что..Что вам нужно?Калисто выронила книгу,а потом подняла и начала отряхивать и положила в сумку.Затем она поправила плащ и медленно подошла к высокому эльфу.
Она сщурила глаза и пристально вглядывалась в лицо,как бы ищя в нем ответ.
Поделиться52008-01-13 21:36:14
ООС:
Кали прижала длинные уши и повернулась
длинные уши? а откуда у людей длинные уши?=)
РПГ:
Эльф лишь поклонился в ответ на изучающий взгляд девушки. Все-таки они появились слишком неожиданно, чтобы расчитывать на ответную улыбку..
- Мы лишь хотели попращаться.. - голос перворожденного был чист и печален. - На опушке Золотого леса тебя ждет конь. Но..
Стражник вздохнул..
- Если ты покинешь Лориэн ты никогда не сможешь сюда вернуться. Тьма окружает Золотой лес.. обратной дороги тебе не будет. Поэтому решай сейчас.
Эльфы молчали. Лишь ветер шелестел молодой листвой..
Поделиться62008-01-14 17:08:30
ООС:Прошу прощенья..Забыла,что человек.
Я..Я незнаю..Мне сложно выбрать..Может я еще побуду здесь..А потом уйду?Калисто нервно теребила ярко-красные волосы и потупя взгляд вниз.Она думала-что лучше-вернуться домой,или остаться тут,в прекрасной стране...
Поделиться72008-01-15 23:34:55
Стражники переглянулись.
- Мы понимаем. - прошелестел спокойный голос. - Лориэн стал тебе домом, и прощаться не просто. Мы понимаем.
Пение птиц, аромат цветущих мэллорнов, ясное небо.. да, Золотой лес покинуть не просто.
Перворожденные ласково улыбались.
- Значит конь тебе все-таки не нужен?
Поделиться82008-02-02 15:45:20
-Возможно я смогу помочь тебе с выбором, Калисто де Леруа де Фонте, - Владычица Галадриэль появилась так же внезапно.
Галадриэль некоторое время смотрела в добрые, но слегка взволнованные глаза девушки. Вся жизнь Калисто была открыта для мудрой эльфийки как книга.
-Ты выросла среди эльфов, а это многое значит. Твоё сердце смелое и благородное. Жажда знаний, свойственная эльфам, и приключений, не дающих покоя людям, - всё это сочетается в тебе. Пойдём со мной. Я могу показать, что ждёт тебя. Выбор же останется за тобой.
Затем Владычица обратилась к высокому эльфу: Благодарю вас. Вы очень хорошо справляетесь со своей работой. Хочу только попросить стражей впредь приводить всех гостей сразу ко мне.
Галадриэль ещё раз взглянула на Калисто: - А теперь, пойдём со мной. /Сады Галадриэли/