Мне показалось, что было б неплохо разжиться такой темкой, ибо многие из нас что-то пишут и зачастую весьма хорошо) так что...
и вот первое)) из моего) не знаю насколько хорошо, но...
- Что-то изменилось, - в распахнутое окно ворвался порыв ледяного ветра; он принёс с собой солёные брызги моря, чьи-то холодные слёзы.
- Изменилось, - тихим эхом отозвался второй голос. – В нас самих.
Юноша постарше отошёл от окна и упал на ложе с тяжелым пологом, прикрыв глаза. Второй присел на широкий каменный подоконник и внимательно смотрел на брата, ставшего старше за последние несколько недель. Красивые тонкие черты лица стали более резкими, глаза потеряли свой привычный задорный блеск, теперь они были словно матовыми, непроницаемыми. И только братьям лишь изредка удавалось видеть их снова ожившими, сбросившими пелену забот. Лицо его в ночи, при тусклом звездном свете, казалось мертвенно бледным.
- Мы все изменились, - вздохнул Маэдрос. – Слишком многое и слишком неожиданно упало на наши плечи.
- Неожиданно, - Мэглор задумчиво чертил древние руны на холодном камне подоконника. – Где он сейчас? В чертогах Намо? Или его феа где-то здесь незримым дуновением ветра витает в Арде?
- Макалауре! Какой же ты порой наивный! – горько усмехнулся Маэдрос. – Феа его томиться где-то в мрачных чертогах Намо… Валары вряд ли бы отпустили его от себя…
Мэглор грустно улыбнулся и через плечо посмотрел вниз.
Звёзды, маленькие кристаллы слёз, искрились на черном далёком небе. Ветер утих, не шуршал листвой; был слышен лишь шум прибоя.
- Мне его очень не хватает, - с болью произнес Маэдрос и повернул голову к Мэглору, печально опустившему глаза. – Не хватает его поддержки!
- Нам всем его не хватает, Майтимо, - вздохнул Мэглор, - Но ты, наш Владыка… ты должен быть сильным! Нет времени для скорби…
- Месть, - процедил сквозь зубы Маэдрос. – Единственное, что хоть сколько-нибудь ослабит боль…
Маэдрос вздохнул и закрыл глаза:
- Я устал…мне больно…
- Я понимаю, Майтимо, - Мэглор соскользнул с подоконника и опустился на пол на колени рядом с ложем. - Мне тоже тяжело. Но впереди у нас ещё многое…
- Макалауре, спой что-нибудь, - попросил Маэдрос, опустив руку на плечо брата.
Мэглор присел на край ложа и провел рукой по волосам старшего брата:
- Спи…
Сна долго не было, лишь время от времени сознание проваливалось в темную, душную бездну. Словно издалека доносился голос Мэглора. Медленная печальная песня, только трудно понять слова. Где-то слишком далеко…
Далеко… Как же далеко!.. Крик в никуда. И слёзы на щеках. Разве я плачу? Да… я плачу… дождь и море остались там, в Арде. А здесь только боль и слезы…