Средиземье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье » Регистрация » Анкеты для майаров


Анкеты для майаров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

1.Полное имя персонажа: Гендальф, он же Митрандир, он же Олорин
2.Прозвище (если есть и откуда появилось): Серый. Появилось потому, что я постоянно хожу в сером плаще и шляпе.
3.Возраст и место рождения: Валинор. Возраст не помню.
4.Характер, привычки, хобби (распишите подробней, не ленитесь): Люблю давать мудрые и не очень советы, немного ехиден, умен. Вредных привычек кроме курения не наблюдается. 
5.Внешность, одежда ( указание на аватар не допускаются): Высокий, на вид лет 60. Длинные волосы и борода с проседью. Глаза темные. Ношу все серое. Редко появляюсь без плаща и своей любимой остроконечной шляпы.
6.Биография (как минимум 5-6 связный предложений, проявите фантазию): Самым мудрым из Майяр был Олорин, которого позже звали Митрандиром и Гэндальфом. "У меня много имён в разных странах,- говорил он,- я Митрандир для эльфов, Таркун для гномов, а в юности, на забытом ныне Западе, меня звали Олорин: на юге моё имя Инканус, на севере - Гэндальф, ну а на востоке я не бываю". Он также жил в Лориене, но пути его часто приводили Олорина в дом Ниенны, и от нее он познал сострадание и терпение. Он хотя и любил Эльфов, но бывал среди них невидимо или же принимал облик такой же, как у них. И Эльфы не знали, откуда приходят прекрасные видения или мудрые побуждения, которые он вкладывал в их сердца. В более поздние дни он был другом всех детей Илюватара и сочувствовал их горестям. И тех, кто прислушивался к его словам, покидали отчаяние и мрачные мысли.

Когда Великий Ясный Бор погружается в тень, в Среднеземье появляются Истари или маги. Они пришли с Заокраинного Запада, чтобы свергнуть власть Саурона и объединить силы Света, но им было запрещено бороться с Врагом силой или насильно подчинять себе Людей и Эльфов. Поэтому они приходят в облике Людей. Молодыми они не были никогда. Сила их духа и рук была огромна. Их истинные имена знали немногие. Говорят, в Ордене их было пятеро. Одного из них эльфы прозвали Митрандир - Серый Странник, а люди Севера - Гэндальфом. Толкин представляет его нам "высоченным старикрм в длинном сером плаще с серебристым шарфом и в остроконечной синей шляпе. Долгая белая борода и густые брови украшали его лицо". Митрандир дружил с Эльфами и много бродил по западным землям, нигде не задерживаясь подолгу.

Победа в войне Кольца была достигнута большей частью благодаря советам и бдительности Митрандира, и в последние несколько дней он показал себя вождем, достойным величайшего почтения.

Одетый в белое Митрандир мчался на коне в битву, но, пока не пришло время для него покинуть страну, никто не знал, что он долго хранил красное Кольцо Огня.

На протяжении всей Третьей Эпохи местонахождение Трёх Колец было известно лишь тем, кто владел ими. Потом выяснилось, что поначалу они хранились у величайших Владык народа Эльдаров: Гил-Гэлада, Галадриэль и Кирдэна. Кирдэн передал своё Митрандиру, ибо только Кирдэн ведал, кем был Серый Странник, откуда он пришёл и куда должен вернуться, ведь он встречал его в Серебристой Гавани:

"Прими это Кольцо, Странник,- сказал он тогда,- ибо труды твои будут тяжкими, но оно поможет в твоих заботах. Это - Кольцо Огня, с ним ты сможешь зажигать сердца в этом стынущем мире. Что до меня,- моя душа с Морем, и я буду жить на сумеречных берегах до тех пор, пока не отчалит последний корабль. Я дождусь тебя". Белым был тот корабль. Он долго строился и долго ожидал конца, о котором говорил Кирдан.

7.Профессия, род занятий: Следить за порядком в Средиземье, и изредка втягивать в приключения хоббитов.
8.Навыки, таланты, способности: Маг. Способности майара.
9.Оружие, артефакты, прочие вещички: Полуторный меч, короткий кинжал. Дубовый посох с каменным навершием. Трубка, табак. Фляжка с вином.
10.Семейное положение: Холост. И это принципиально.
11.На чьей стороне выступает: Говорю всем, что на стороне Света.

Об игроке:
1. опыт на ролевых (также можете указать ролы где вы играете): Играю на двух ролах, одну из них админю.
2. какие произведения о Средиземье вы читали, играли, смотрели: ВК, ЧКА, ПТСР, Сильм, Хоббит, Последний кольценосец, много стеба.
3. Частота посещения игры: Каждый день.
4. Связь (мыло, аська, Магент) - можно выслать админу: вышлю.
5. Реальное имя и возраст(по желанию): Сие есть великая тайна))


Принят!
Роль свободна. Хэлкар

Отредактировано Гендальф (2007-09-23 13:17:45)

0

3

О персонаже:

1. Радагаст Карий, Айвендил
2. Карий - прозвище появилось из-за карего плаща, в котором он постоянно ходит.
3. Валинор, 1000 год ТЭ
4. Характер спокойный, расчетливый. Привычек особых нет, разве только ежедневно к нему прилетает то сокол, то ястреб - рассказать новости мира.
5. Невысокий старик с длинной бородой. Одет в карий плащ.
6. Истари, или маг Средиземья. По происхождению Радагаст Карий дух майа, помощник Йаванны. В Амане имя ему было Айвендиль, или "тот, кто любит птиц". Избрав судьбу истари, Айвендиль пришел примерно в 1000 году ТЭС в Средиземье вместе с другими истари.
В Средиземье Радагасту было мало дела до Людей и Эльфов, их споров и нужд, но он обладал глубокими познаниями, когда дело касалось растений, животных, чудовищ и, в особенности, птиц. Дом Радагаста находился на границе леса, между Карроком и Старой Лесной Дорогой. В годы Войны Кольца Радагаст невольно способствовал пленению Гэндальфа Серого Саруманом Белым (а впоследствии помог Гэндальфу бежать) В конце ТЭС Радагаст вместе с Гэндальфом покинул Средиземье.
Истари - в переводе с квенийского "мудрые". Майары, около 1000 года Третьей эпохи посланные в Средиземье валарами, дабы помочь Свободным Народам противостоять Саурону. Все истари приняли облик седобородых старцев, что, впрочем, ничуть не мешало им вести весьма деятельный образ жизни. Все они были наделены великой мудростью; магическую силу придавали им посохи. Кстати сказать, эти посохи, ровно как и выоские остроконечные шляпы, обозначали принадлежность к магическому ордену. У каждого из истари был также плащ определенного цвета; отсюда и прощвища "Белый", "Серый" и т.д.
    Хотя они прибыли в Средиземье, чтобы помочь Свободным Народам, им возбранялось повелевать живыми существами; вдобавок они не должны были состязаться в могуществе с Сауроном.
7. Маг, Истари
8. Магия Истари, примущественно магия Земли
9. Посох из фангорнского дуба. Древобород сам подарил кусок дуба Радагасту. Короткий эльфийский клинок в коричневых кожаных ножнах. На вид неброский, но как оружие очень и очень хорош.
10. Холост
11. Добро

Об игроке

1. 1,5 года
2. Итак... Сильм, ВК, Хоббит, ЧКА, ПКА, КТ, ВИ... Играл в War of the Ring, The fellowship of the Ring, The return of the King, BFME, BFME 2, BFME WK, семидневный триал в LOTRO. Смотрел все три части ВК, мульт Хоббит, мульт ВК.
3. Часто. Очень часто. Суперчасто.
4. 435060503
5. Леха, 14

Принят!

Отредактировано Радагаст (2007-12-20 16:45:05)

0

4

Радагаст все замечательно но увеличь  пожалуйста биографию строчки на три-четыре и тогда без вопросов!

0

5

Феанор прав! Чуть, чуть увеличить биографию... Всё таки Истари  smile2.gif

0

6

мне кажется био уже увеличилсь в размерах.. но оно, как бы это сказать.. скопировано из какой-то статьи про Истари.
Но учитывая список литературы:  Принят!

0

7

слава Эру, дожил до принятия))))

0


Вы здесь » Средиземье » Регистрация » Анкеты для майаров