Средиземье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье » Регистрация » Анкеты для гномов


Анкеты для гномов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

1. Дарин
2. Нет
3. 103 года. Синие горы.
4. Спокойный, но стоит оскорбить его, его клан или гномов в целом, то он сразу становиться крайне агрессивным, хотя иногда может сдержать себя. К эльфам относится нормально, так как считает союз с ними (как в торговом, так и военном плане) очень выгодным. В свободное время придумывает различные механизмы и просто полезные орудия.
5. Рыжие волосы и борода. Карие глаз, коренастый, широкоплечий, полный. Волосы собраны в хвост. Борода заплетена в пять косичек (одна большая по середине и четыре средних по краям). Одет в плотные  латы местами покрытое рудами, которые закрывают все тело. Латы очень прочные, но при этом легкие и не стесняющие движения. Эти доспехи Дарин придумал и изготовил сам. Все мест сочленения изгибов (локти, колени, таз, кисти рук, подмышки) дополнительно защищены мифрильной кольчугой. Средних размеров воротник защищает шею от ударов как с боков, так и сзади. Однако при этом не закрывает обзор. Шлем пристегивается к особым креплениям на латах ( что позволяет не беспокоиться что он может слететь ). Крепления изготовлены таким образом что позволяют свободно поворачивать голову. К шлему можно пристегнуть маску закрывающую все лицо. Такие маски гномы носили еще во времена воин с Морготом, они защищали лицо даже от драконьего огня. Дарин нашел такую маску и приспособил ее под свой доспех.
6. Дарин из очень знатного и богатого рода морийских гномов. Однако несмотря на это он не захотел занять высокий пост в правительстве, а вместо этого отправился странствовать. С детства Дарин обучался обращению с оружием и кузнечному ремеслу. Так же ему очень нравилась резьба по камню. Уже в пятьдесят лет он делал искусные вещи как из металлов, так и из камней. В шестьдесят лет Дарин отправился в путешествие. За тридцать лет странствий, он улучшил свои навыки, узнал новые секреты как кузнечного ремесла, так и секреты каменщиков. Дарин учился не только у своих собратьев, но и у людей и даже у эльфов. Дарин всегда отличался от остальных гномов. Он никогда не мог понять почему эльфы и гномы так часто враждуют. Ведь намного лучше быть союзниками. К счастью некоторые его друзья и некоторые эльфы думали также. У эльфов Дарин научился резьбе по дереву и узнал некоторые секреты ювелирного дела неизвестные даже его народу. Исследуя древние развалины гномьих городов, Дарину удалось найти некоторые схемы различных механизмов и рецепты производства уникальных сплавов. В одних развалинах отыскалась маска и часть мифрильной кольчуги, которые Дарин впоследствии использовал при создании своего доспеха. Вернувшись из своих странствий, Дарин решил изготовить себе новый доспех, который бы отлично его защищал. Благодаря одному из найденных рецептов и паре слитков мифрила ( пришлось потрудиться чтобы их достать ), ему удалось создать сплав, который по прочности почти не уступал мифрилу и был достаточно легким. Потратив десять лет на изготовление доспеха, Дарин создал то что хотел. Доспех получился прекрасным. Потратив еще два года на изготовление оружия, Дарин создал уникальную секиру. При желании ее можно было разобрать, сделать одноручной, двуручной, с одним лезвием или с двумя. Лезвия были изготовлены из того же сплава что и доспех. К сожалению на остальную секиру его не хватило.
Так как Дарин произошел из рода морийских гномов, то он всегда мечтал вернуть Морию гномам ( при этом желательно став ее правителем ). Перерыв кучу манускриптов, Дарин узнал что Великое Лихо Дарина является одним из балрогов Моргота. А так как в прошлом их убивали даже люди, Дарин решил во что бы то ни стало убить его. Но трезво оценивая свои силы и понимая, что балрог не единственная тварь, обитающая в некогда великом, а теперь заброшенном царстве гномов, Дарин решил сначала набрать достаточно воинов чтобы очистить Морию раз и навсегда. Узнав из одного из древних свитков о пещерах в Хельмовой пади, некогда обнаруженных гномами, но затем за ненадобностью отданных людям, Дарин захотел осмотреть их и возможно выкупить. Так как родители Дарина погибли, и все состояние досталось ему, то этот план имел все шансы на успех.
7. Кузнец, столяр, каменщик, ювелир, механик, воин. Пытается создать собственное царство и объединить всех гномов.
8. См. пункт №7. Как и все гномы неплохо видит в темноте. Умеет чувствовать где под землей течет вода. Не болеет с похмелья.
9. Разборная секира, несколько метательных топоров, легкий арбалет, короткий меч. Маска защищает от огня драконов и пугает врагов.
10. Холост
11. Традициональная
12. На своей, но поддерживает свет.
                     
Об игроке.

1. Средний
2. Сильмариллион, Хоббит или Туда и Обратно, ВК – все прочитал
The Battle for Middle-Earth – 1,2, 2 «Под знаменем короля чародея» , The Lord of the Rings Братство кольца, Возвращение короля. – все прошел. Моды на разные игры на тему ВК – просто играл))
3. Когда как
4. JonRalf@list.ru – Мыло, МАгент
5. Олег. 18.

Принят! Хэлкар при исполнении
Ес) Мну присоединяется к Хэлкару)) Принят)

0

3

О персонаже:

1.Полное имя персонажа Фили
2.Прозвище (если есть и откуда появилось) Юный, так его прозвали, потому что он дейтсвительно весьма и весьма молод, да к тому же сохранил еще некоторую непосредственность и наивность.
3.Возраст и место рождения Синие горы, 34 года
4.Характер, привычки, хобби (распишите подробней, не ленитесь) Как все гномы, Фили очень упрям, но в то же время необычайно мягок и не столь скареден как остальные. Пожалуй, как самый юный, он менее ворчлив и более покладист.
Но в тоже время очень решителен и самоотвержен. Друзья, его король и тем паче брат - для него святая святых, за них он готов стоять до последний капли крови
5.Внешность, одежда ( указание на аватар не допускаются) Лицо гнома нельзя назвать красивым, скорее оно напоминает сморщенный урюк, но все же юность сквозит в лице Фили - к примеру, борода у него не столь густа, как у более старшего поколения, да и ясные голубые глаза сверкают подчас даже озорным блеском. Волосы его русые, нет даже намека на седину, а при ярком солнечном свете они сверкают как расплавленное золото.
Одет он весьма просто - штаны и рубаха, сверху кожаная куртка и кольчуга. Колпак небесно голубого цвета и плащ в тон довершают картину молодого юноши.
6.Биография (от вас требуется красивый развернутый рассказ о жизни героя, проявите фантазию) Юность Фили прошла под неумолчную болтовню матери и дяди об украденном богатстве, хотя он куда более любил сказки старых гномих из шахт. Впрочем, и сказок он таже наслушался на своем не слишком длинном веку немало...
Золото как таковое его не слишком прельщало, гораздо более он любил самоцветы и потому при надлежащем образовании вскорости сделался отменным ювелиром.
Лучшим другом детства был, разумеется его брат. Вместе с ним даже нудное брюзжание дядюшки становилось куда более терпимым.
Фили был привязан к своему очагу, слыл весьма домашним, порядочным мастером, который не стал бы соваться в рискованные и опасные авантюры, как например поход к одинокой горе. Но кровный долг куда сильнее застарелых привычек и потому Фили вобщем-то без лишних раздумий и сожалений распрощался с матерью и домом.
7.Профессия, род занятий Гном, охотник за сокровищами, рудокоп, каменщик и столяр.
8.Навыки, таланты, способности Способен долгое время держаться без пищи и воды и при этом сохранять бодрое расположение духа. Закаленный путешественник и прирожденный ювелир.
9.Оружие, артефакты, ценные вещи Мешок с продуктами, колпак (он весьма и весьма ценен), и тонкая золотая цепь.
10.Семейное положение холост, имеется брат и дядя Торин Дубощит.
11.На чьей стороне выступает. на стороне гномов!!! :threaten:

Об игроке

1. опыт на ролевых (также можете указать ролы где вы играете) есть. Около года
2. какие произведения о Средиземье вы читали, играли, смотрели ВК, сильм, Хоббит
3. Частота посещения игры как будет время... как минимум раз в день.
4. Связь (мыло, аська, Магент) - можно выслать админу есть в профиле
5. Реальное имя и возраст(по желанию) Хэйтэл, 15

Отличная анкета! Конечно принят(а)!
Смог!

0

4

О персонаже:

1.Полное имя персонажа
Глоин Гроинул (последнее - нечто вроде отчества)
2.Прозвище (если есть и откуда появилось)
---
3.Возраст и место рождения
Приблизительно 158 лет, родился предположительно в Эреборе
4.Характер, привычки, хобби (распишите подробней, не ленитесь)
Как все гномы - жаден до богатств, причём необязательно, чтобы эти богатства были созданы гномами. Не любит эльфов, особенно лесных. Из привычек - курение (из трубки). Хобби - кузнечество, ювелирство, как и положено гному)
5.Внешность, одежда (указание на аватар не допускаются)
Чернобородый гном среднего росту (для своего племени). Глаза - чёрные. Хотя большее внимание уделяют внимания бороде и носу гнома - чем-то похожем на картошку)
Белый плащ, жилет, кольчуга, рубаха, штаны, сапоги.
6.Биография (от вас требуется красивый развернутый рассказ о жизни героя, проявите фантазию)
Гном, один из спутников Торина Дубощита. Глоин, сын Троина, родился в 2783 году ТЭС. Он сражался в битве Азанулбизар и был компаньоном государя Траина II, а в последствие и его сына Торина Дубощита. Вместе с последним он отправился в путешествие к Эребору, результатом которого была смерть Смога Золотого и возрождение гномьего Королевства-под-Горой.

Здесь он стал одним из могущественнейших владык. В 3018 году Глоин с сыном Гимли отправился в Раздол, а после того, как Гимли был избран в отряд Хранителей, старый гном вернулся в Эребор. Во время Войны Кольца Эребор был осажден, и Глоин играл не последнюю роль в защите королевства. Умер гном в 15 IV.
7.Профессия, род занятий
Кузнец-ювелир
8.Навыки, таланты, способности
См. выше.
9.Оружие, артефакты, ценные вещи
С собой - ничего. А так - топор.
10.Семейное положение
Женат, есть сын Гимли, которому около 62 лет)
11.На чьей стороне выступает.
За гномов

Об игроке

1. опыт на ролевых (также можете указать ролы где вы играете) некоторый опыт есть.
2. какие произведения о Средиземье вы читали, играли, смотрели
Вы хотите, чтобы я весь этот длинный список огласил? Или достаточно будет упоминания того, что "Хоббита" я точно читал?)
3. Частота посещения игры
Как выберусь.
4. Связь (мыло, аська, Магент) - можно выслать админу
Скину в ЛС тому, кто захочет узнать
5. Реальное имя и возраст(по желанию)
Не скажу!)))

Принят, наконец-то я не один...  Фили

0

5

О персонаже:

1.Полное имя персонажа
Кили

2.Прозвище (если есть и откуда появилось)
Тихий - а появилось очень просто... так его в какой-то момент пытались уговорить помолчать...

3.Возраст и место рождения
Синие горы, 34 года

4.Характер, привычки, хобби (распишите подробней, не ленитесь) Упрямый до умопомрачения, а еще любит поговорить на разные темы, подебоширить, выпить, покрить... песни попеть... с учетом того, что возрастом одинаков с Фили... ну, тут уж ясно. Насчет покладистости - это нет... как бык... упрется рогами и все...и в то же время он довольно разумен, если так можно сказать о молодом гноме... и улыбчив. И вообще пошутить любит. Но... как и любой гном, любящий свое имущество - друзей не предает.

5.Внешность, одежда ( указание на аватар не допускаются) Гордое лицо Кили освещают секундные проблески гениальной мудрости, которая впоследствии часто обращается в...
Продолжать не будем... итак...
Гном обладает не шибко мощной русой бородой, светлыми глазами и широкой улыбкой. Цвет колпака - небесно-голубой, кушак - серебряный.
А вообще-то вылитый брат - Фили...

6.Биография (от вас требуется красивый развернутый рассказ о жизни героя, проявите фантазию) Кили - персонаж вообще довольно занимательный и обожающий своего брата, как собственное отражение... он даже иногда путал их - отражение и брата.
Родители Фили и Кили злобно постебались, назвав их похоими именами, да еще и одевая одинаково... но они привыкли. Мало того, потом стали весело издеваться над окружающими, заставляя путать друг друга... например:
- Привет, Фили!
- Я не Фили, я Кили... он Фили...
- О, прости, Кили, обознался...
- Ну. конечно, я не Кили! Опять ты все перепутал!
- Ты же только что говорил...
- Это он говорил! А я молчал!
- Но... вы же не менялись местами...
- А так? - при этих словах она делали несколько кругов...

Золото Кили любил... искать. Он любил самородки... везде и всегда... зато красивые и симпатичные камушки.. самоцветы он тоже любил, а вот делать из них что-то ему не нравилось - это долгая и рутинная работа...
Когда пришла пора идти за Торином на одинокую гору... он пошел с радостью. Ему все равно надоело и брюзжание близкородственных гномов, которых он периодически и по полам-то не различал, и рутинная работа ювелира, которой он все равно занимался... по настоянию матери... и вообще от скуки повседневной жизни.

7.Профессия, род занятий
рудокоп, ювелир, отчасти воин и мастеровой

8.Навыки, таланты, способности
Терпеливый, выносливый, с топором. Умеет уговаривать... может ходить без сна, но тогда потом будет злой...

9.Оружие, артефакты, ценные вещи
Топор, мешок с продуктами (про колпак не говорю...)

10.Семейное положение
холост, имеется брат и дядя Торин Дубощит.

11.На чьей стороне выступает.
Разумеется, гномов!

Об игроке

1. опыт на ролевых (также можете указать ролы где вы играете) есть. Около года (гыгык)
2. какие произведения о Средиземье вы читали, играли, смотрели ВК, сильм (часть), Хоббит
3. Частота посещения игры как будет время... как минимум раз в день... и как получится...
4. Связь (мыло, аська, Магент) - хех... админ знает
5. Реальное имя и возраст(по желанию) Тиш, 19

Принят, братец! Отличная анкета, я едва не разбудила смехом родителей)

0

6

О персонаже:

1.Полное имя персонажа
Торин, сын Трайна II
2.Прозвище (если есть и откуда появилось)
Дубощит. Прозвище появлось после битвы в Нандухирионе перед воротами Мории. Щит Торина разлетелся от удара неприятельского оружия. Тогда тот взял крепкий дубовый сук и стал отражать удары им.
3.Возраст и место рождения
195 лет, Одинокая Гора
4.Характер, привычки, хобби (распишите подробней, не ленитесь)
Торин прямолинеен, напорист, всегда твёрдо стоит на своём. Всегда серьёзен, рассудителен. Воинственен, не терпит предательства. Из привычек - только курение.
5.Внешность, одежда ( указание на аватар не допускаются)
Ну, невысок, как и все гномы, одет довольно богато, но без излишеств. Правильные, можно сказать, аристоркатические черты лица, серые глаза, длинная, ухоженная борода.
6.Биография (от вас требуется красивый развернутый рассказ о жизни героя, проявите фантазию)
Родился Торин в семье Короля-под-Горой, Трайна II. Рос в богатстве и достатке, как, впрочим, и большинство гномов Одинокой Горы - ещё бы, мастерами в ювилирном, оружейном и кузнечном делах они слыли отменными. Всё бы хорошо, но там где много золота - там много проблем. О богатстве гномов прознал один из сильно расплодившихся в то время драконов - Смог. И однажды ночью он напал на жителей Горы. Подпалив все деревья на склонах, он учинил панику, убив почти всех гномов, он заполз внутрь. Уцелевшим гномам, среди которых был Торин, Трайн и дед Торна, Трор, вход в родные чертоги был заказан. Изгнаники какое-то время скитались по чужим землям. Зарабатывали на жизнь, как могли, даже иногда приходилось работать в шахтах. Трор был одержим идеей вернуть гномам Морию, вышвырнув оттуда орков. Однажды он всёт-таки решился и спустился в Казад-Дум... Вскоре его тело скормили воронам. Трайн не мог стерпеть подобного и собрал гномов не только с Эребора, но и с Рудного кряжа и других гномьих поселений. В этой битве погибло множество орков и гномов, в этой битве Торин получил своё прозвище, в этой битве гномы показали, что может случиться, если их рассердить... Вскоре после этого шпионы Саурона выследили и схватили Трайна. Спустя несколько лет гном умер в темницах Дол Гулдура. Торин стал королём.
7.Профессия, род занятий
Король-под-Горой
8.Навыки, таланты, способности
Превосходно владеет боевым топором, прекрасно умеет "строить" своих подчинённых, играет на арфе, поёт
9.Оружие, артефакты, ценные вещи
Боевой топор, золотая цепь на шее
10.Семейное положение
Холост
11.На чьей стороне выступает.
Гномы, разумеется

Об игроке

1. опыт на ролевых (также можете указать ролы где вы играете)
Опыт - 8 месяцев. Где играю? Это проверка на вшивость, что ль? )))) Ладно, вот:
http://rpg.tmvrn.ru/ ник - Букашкинс
http://antiqua.ucoz.ru/forum/ ник тот же
http://almarein.spybb.ru/ ник - Хургом
http://theforest.forum24.ru/ ник - Тугарин Змиуланыч
2. какие произведения о Средиземье вы читали, играли, смотрели
Читал "Хоббит, или туда и обратно", "Властелин Колец". Смотрел "Врастелин Колец". Играл "Две башни" и "Возвращение Короля" на разных платформах, а так же "Битва за Средеземье" на РС.
3. Частота посещения игры
Нууу, постараюсь каждый день, конечно, но могу на денёк-два исчезать.
4. Связь (мыло, аська, Магент) - можно выслать админу
460-388-759
5. Реальное имя и возраст(по желанию)
Иван, 21

ЗЫ: большая просьба - поставье мне пробел в нике, пожалуйста :)

Приянт! Заходи располагайся, пробел тебе есть! Фили

0

7

О персонаже:

1.Шигорад
2.
3.Подгорное Царство,возраст неизвестен
4.Хобби-распускать слухи о надвигающемся конце света;привычки-рассказывать первому встречному безумные байки,а также сильно напиваться каждый раз в таверне;характер-неопределённый.
5.Правый глаз больше левого в два раза,при первом взгляде на его лицо,ты понимаешь,что тебе сильно повезло,об одежде лучше вообще не говорить.
6.Год своего рождения Шигорад не знает-результат психической травмы перенесённой в молодости.Во время нападения на Подгорное Царство Смауга погибла вся его семья,а также его возлюбленная Жозефина.Не всякий смог бы перенести такое,не перенёс это и Шигорад.Его хрупкая психика была повреждена окончательно и безповоротно.После этого он многие годы странствовал в забытье по Средиземью,пока ноги не привели его в Хоббитанию...
7.Сумасшедший гном-предсказатель,ходит по миру и всем предсказывает смерть.В конечном счёте всепредсказания рано или поздно сбываются.
8.Умеет сводить всех с ума.
9.Посох безумия и бутылка крепкого вина.
10.Псих-одиночка.
11.Сам посебе,его цель никому не ясна.

Об игроке

1.Опыт небольшой.
2.Властелин Колец(книга,фильм,игры)
3.Как получится
4.nerevar_08@mail.ru
5. Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть.

Принят. Хотя  анкета мала... Но персонаж интересен. Фили.

0


Вы здесь » Средиземье » Регистрация » Анкеты для гномов