Средиземье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье » Ривендел » Буреломное угорье


Буреломное угорье

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Когда то эти земли принадлежали великому Арнору. Но теперь, заросшие лесом пригорки украшают древние развалины. Здесь никто уже не живет.
Лишь следопыты бывают в этих краях. Но даже они не могут справиться с безликим страхом, который утиться в руинах...

0

2

   - Сделаем привал сдесь! - громко скомандовал эльф, видя что энтузиазм путешественников иссекет быстрее чем он расчитывал и в один переход до дома Эльронда им не добраться, а шататься по ночам тут не безопасно, неровен час схватишь стрелу бандита или орка какого.....
      Путники радостно засуетились разворачиваясь на привал. Гномы быстро разбежались кто в лес, а кто по дрова. Девушки натягивали походные палатки и готовили нехитрую снедь к ужину. Хитрый хоббит опять кудато смылся, лишь бы не работать. Хотя эльф и сам был не лучше и тоже увиливал от общественной работы, под предлогом того что пошел обезопасить подходы к лагерю, но на самом деле он просто смылся ото всей этой шумной компании чтоб хоть немного побыть в тишине... полюбоваться заходящим солнцем и нарождающейся луной.... Ночными песнопениями птиц, мирной красотой леса, шуршащими листьями и легким ветерком.... и медленно бредущими троллями....ЧТО???? ТРОЛЯМИ!!!???

0

3

Хоббит, сказав, что ему нужно осмотреть окрестности, скрылся в ближайшем подлеске.
Ух ты, грыбочки!!! - такую кучу белых, подосиновиков и подберезовиков он давно не видел, так как далеко ходить всегда ленился, а в окрестностях все собирали соплеменники.
Собирая грибы и углубляясь за ними все дальше в лес, хоббит как-то позабыл, что он вообще-то довольно далеко от своего дома и может заблудиться.

И тут раздался странный треск веток.
Бильбо аж подпрыгнул от неожиданности и кинулся в ближайшие заросли кустов, прячась от возможной опасности.
Хруст раздавался все ближе, сейчас бы рвануть и убежать, ну а вдруг догонят?

И тут он увидел ИХ!

0

4

А Кили... а что Кили? Он относился как раз к тем гномам, что отправились по дрова.  Он довольно сильно увлекся собиранием дров, что никого и ничего вокруг себя не видел... и не слышал соответственно. Он даже себе в бороду песенку начал напевать. А что? Вроде бы никто ничего не кричал, не предупреждал... а гном-то упер совсем в другую сторону...
А пока он набрел на какую-то сухую... сосноелку и достал топор...

0

5

ИХ было трое. И они были троллями.
В этот вечер, голодные и злые на весь мир, они выползли из своей пещеры с явным намерением устроить пикник. Вот только еду и спички они с собой захватить забыли.
- Эй, Том! - прорычал Берт на всю опушку.. - Я кушать хочу!
- Сопли покушай! - отозвался Том. - А лучше заткнись!
- Оба затнкитесь! -пробасил Уильям.- У меня идея!
Берт и Том захлопнули пасти, да так, что зубы щелкнули. Им хорошо было извесно, что идеи Уильями посещают крайне редко. Тот важно насупился, гордясь своим интелектом, и тыкнул пальцем куда-то вдаль..
- А давайте воооон того эльфа скушаем?
Три пары маленький злобных глазищ уставились на Феанора, а потом..
Земля задрожала от топота.

0

6

Только, значит, Кили замахнулся на несчастную елку, как...
БАБАБАБАБАБАМММММ!!!
Что-то знакомое... как будто его братья-гномы нашли золото. Первая мысль была рвануть туда же, но... мозгов хватило вспомнить, что он все-таки не дома находится... а топот тут... короче, интересно. Но надо потише, конечно.
Ну, все знают, как гномы соблюдают тишину, поэтому треска было достаточно... зато топор наизготовку. Хотя в том топоте, что слышался с одной из сторон вряд ли можно было услышать одного-единственного гнома...

0

7

Тин осторожно повесила котелок на ну о-о-очень хрупкую веточку...очень надеясь что та не хруснет и предположительная еде не свалится в костер...Бросая взгляды на виды, действительно дивные виды этого места...Мда...сейчас она впервые скучала по красотам Лориэна...Что впрочем довольно глупо.Врядли ей придется ску..
ПЛЮХ!!!
ПШШШ.....
Медленно-медленно Тинатин подняла глаза дабы видеть того..того....!!!!....который это сделал или посопутствовал...И увидела таки. Три грузных туши резво скакали на путников. Не долго думая Тин подскочила к палаткам у которых были свалены вещи и вытащила свой лук, сделанный еще дома. Интерестно..для отстрела троллей он годится?..А? Острое зрение эльфы не могло не увидеть и не оценить истинные размеры туш...а о толщине их кожи можно было догадываться...
Но глянув на затухший костер и забрызганные кашей угли в маленькой эльфийке проснулась очень не маленькая ярость обиженного повара:
-Х-х-х-умансы!!

0

8

Наемник в сторону которого направились злобные существа потерял дар речи и побелел. Если бы у него было время он мог бы даже и испугаться, но времени не было. Скорчив рожу пострашнее и обругав троллей всеми неприличными словами которые знал(использовав даже некоторые из мордорского языка) и быстро-быстро побежал в направлении лагеря, надеясь что там товарищи помогут справиться с громилами. 
       До лагеря он домчался быстро и застал команду почти в полном сборе и готовую к бою с противником.Компанейцы повытаскивали оружие сразу как только услышали шум, но бронь одеть они не успели. Как раз когда эльф пытался собраться с мыслями и доходчиво обьяснить что произошло на поляну выскочили ОНИ...  Страшные, злобные, голодные, с ГРОМАДНЫМИ дубинами наперевес. Они разметали всех кто был в лагере, даже навыки закаленного в боях наемника не помогли в бою с дикими троллями.Феанор пытался упрыгивать от них, огрызаться ударами глефы, Проскакивать между ними или прокатываться меж их лап. Но эти выкрутасы его не спасли. Один из троллей со всего размаху задел дубиной его по плечу и от столь страшного удора эльфа подкинуло и закрутило в воздухе... Сознание он потерял еще до того как коснулся земли...

0

9

Бильбо сидел в кустах и в ужасе смотрел на этих трех громил.
Ну вот, блин, приключений мне хотелось. Вот и получай теперь по полной программе! Ох, лучше бы я дома сидел, а то что-то это не весело ни разу!!
Увидев Феанора, он уже хотел было крикнуть и предупредить его, но тут тролли его заметили.
Что-то пискнув, Бильбо забился еще глубже в кусты.
Тролли промчались мимо, догоняя эльфа, хоббит тихо и осторожно начал красться следом.
Оставаться одному незнамо где было страшно.
Добравшись до поляны, он увидел страшное зрелише.
Спрятавшись в кустах, он в ужасе смотрел на происходящее. но помочь ничем не мог.
Оставалось только ждать, вдруг подверенется удобный шанс.

0

10

А Кили... а что Кили? Гнома в тот момент в лагере не было. Он вообще шел мимо лагеря в сторону грохота, когда грохот с диким ревом и гулом переметился уже по направлению к лагерю...
Оба-на... - подумал гном, - повезло... ну, наконец-то! А то я уж было заскучал тут...
Он резко рванул вперед и, пролетев мимо Бильбо и чуть было не споткнувшись он него, выскочил на поляну  диким совершенно ревом "КХАЗААААААД!!!!"
Что и требовалось ожидать, поначалу тролли немного смешались, потому как если гном кричит, то кажется, что кричит не один гном... и что вообще их всех окружили. Но Кили ведь еще и на поляну выскочил с топором наизготовку...
Тут-то тролли его и увидели. С учетом того, что они уже разметали всех... ну, или почти всех... один из них плавно и с достоинством прошествовал в сторону пышащего яростью гнома и протянул к нему здоровенную лапу.
- Пполучай!!! - заорал этот самый гном и, что есть силы рубанул по лапе, после чего тролль дико взревел, а Кили ощутил, что плавно поднимается в воздух...
Непотрепанной лапой трелль ухватил гнома за ноги и теперь слегка потряхивал его, рассматривая со всех сторон...
- Пшел вон! - возопил Кили, - ты вообще воняешь!!!

0

11

С натянутым луком девушка, не долго думая кинулась в самую..хм..гущу. Вот она увидела Фионора, который кажется бежал к лагерю, придупредить...хотя и так слышно..и  "Сзади!", хотела закричать девушка, но было поздно...Тут она чуть не врезалась в огромную болотного цвета тушу, за спиной тролля его дружок схватил гнома....
Вляпались...Вот и приключения...
Она юркнула между ног громилы, тот удивленно огляделся, куда делась маленькая эльфка, а эльфка уже присела около сородича, вспоминая заклинание лечения...и костеря спрятовшегося хоббита..хотя чем он помог бы?
-Ain an fair...-Прошептала она, держа ладонь над головой эльфа...И Квили..(или Фили?)...надо помочь как-то..и себе...Под ладонью появилось легкое свечение...а в следующий миг Тин научилась летать...а еще завоняло...от грязной лапы чудища схватившего ее.
-Пусти!!-Лук лежал рядом с Феанором....Хоть бы он в сознание пришел...Продолжая брыкаться и пинаться...

0

12

Тролли метались по поляне как ошпаренные.. Толкались, падали, ругались..
Давно они так не весились. Хотя в этот раз им тоже прилично досталось.
Берт брезгливо держал в руке какую-то странную эльфийку.. Сомневаясь в съедобности оной.
- Сейчас отпущу.. -учтиво бурнкул он, и принялся размахивать девушку вокруг себя.. Впрочем, это занятия быстро стало ему надоедать.
Уильям дергал за ноги несчастного гнома.. кого-кого, а гномов тролли любили. Они были вкусные. Вот только этот которышка успел, на свое горе, поранить троллю лапу..
- Посмотрим как ты завоняешь.. -огрызнулся громилла.- Когда я тебя сожру.
А Том уже собрался сесть задницей прямо на почтенного эльфа, но вовремя сообразил, что сначала мясо нужно почистить.. и допросить.
- Хы! Ты живой? -буркнул он, тыкая в Феанора дубинкой.. и начал осыпывать "тело" вопросами. - Кто вы такие и сколько вас всего?
А между тем в животах у троллей давно заурчало..

Отредактировано Мастер Игры (2008-02-11 22:45:33)

0

13

Кили ничего не оставалось, кроме как брыкаться... а что? Правда, вскоре у него закрыжилась голова и он потерял окончательно ориентацию в пространстве... но это уж как повелось.
А гномы троллей тоже не особо любили. Наверное, потому что гномы вкусные, а быть съеденым не хочется...
- Подавишься!!! - заорал гном, - топором моим подавишься, когда я запихну его тебе в глотку!!!

0

14

Арвен оказалась здесь совершенно случайно.… Ну, может быть не совершенно.… Да, ладно чего уж там врать. Она, может быть, и оказалась бы здесь совершенно случайно, если парой часов ранее  не сбежала из дворца. «Сбежала» может быть сказано громко, просто она ушла и не предупредила отца. Конечно, ее будут искать и конечно, потом ей попадет. Но это будет потом. А сейчас, Эльфийская принцесса находилась в одном из самых опасных мест в пригороде Ривендейла. И она уже было, готова была об этом пожалеть, когда увидела неподалеку три огромные серые массы. Что это могло быть? Возможно Вы, перебрали в голове уже тысячи вариантов, но Арвен почти сразу поняла, что это тролли. И кажется совсем обнаглевшие тролли. Эльфийка их на дух не переносила в принципе, не говоря уже о том, что они пытались кого – то убить, съесть или просто покалечить. 
Зеленые глаза презрительно сузились, и девушка натянула поводья. Белоснежный конь как стрела мелькнул между редкими деревьями и остановился неподалеку от места происшествия.
- Как смеете Вы, дьявольское отродье, во владениях владыки Элронда, причинять вред путникам! – Конечно, до бесконечно тупых троллей, вряд – ли дошел смысл ее слов, но все таки, нельзя же было их вот так просто взять и покалечить. Хотя Арвен никогда не была сторонником насилия. Но в данном случае, скорее всего пострадает она… Если не успеет воспользоваться эльфийской магией…

0

15

Вор уже долго наблюдал за поляной и действо на ней уже успело ему наскучить. Компанию, которая так сильно его заинтересовала, вот-вот собирались сварить, а потом возможно еще и поджарить трое пещерных троллей. Сам он являясь умным человеком в заварушку особо лезть не собирался, но карта находившаяся у них была ему необходима . а ведь ее могут испортить эти вонючие тролли! Делать нечего, придется их спасать, но как? Лезть под дубины троллей как то не особо хотелось. А тут как раз появилась эльфийка, которая вполне сошла бы за приманку для отвлечения внимания троллей.

0

16

Улышав звонкий голос эльфийки, тролли застыли, как каменные истуканы. Смысл сказаного до них так и не дошел, но интонация была самая обидная..
Странно, но они не сразу бросились в атаку.. Будто какое-то сомнение шевельнуло их темное сознание. Чудовища настороженно переглянулись.
Берт, отбросил свою пленницу к безжизненому телу Феанора. Туда же кубарем полетел гном..
Тролли ненавидили безжалостных отстроухих кровопийцев. Эльфийку надо было убить во что бы то не стало. Рыча на страшном черном наречии проклятия, они зверинной припрыжокй бросились вперед..

0

17

Дарин пришел в себя от того что земля под ним дрожала, да так сильно, что гнома аж подкидывало. Постаравшись привести мысли в порядок, понять где он находиться и, собственно что происходит, Дарин напряг порядком гудевшую голову. Вспомнив только что они как то уж сильно бурно посидели в трактире и что он с кем то пил что то непонятного происхождения, Дарин постарался разобраться в том, где он собственно находится в данный момент. На трактир это как то не очень походило, а вот на палатку, вполне. Значит они уже в пути... Интересно, как давно? Переведя свое тело в сидячее положение, Дарин осмотрелся. Сам он был в доспехе, а вот своего оружия он нигде не увидел. Зато в углу валялся чей то мешок. Порывшись в нем, и найдя фляжку с водой, гном одним глотком выдул половину. Почувствовав облегчение, он решил все таки выглянуть из палатки, посмотреть что там за грохот. Высунув голову, Дарин уткнулся во что то серо-зеленое и вонючее. Подняв глаза повыше, он понял что это что-то является троллем! Стараясь не привлекать к себе внимания, Дарин осторожно выбрался из палатки и тихой сапой прошмыгнул в кусты, благо они росли рядом с палаткой. Уже оттуда он смог как следует рассмотреть весь лагерь. Троллей было трое. Он один и без оружия. Оценив обстановку как "хуже не бывает", Дарин стал прокручивать в голове все варианты развития событий, но мысли все путались и голова начала слегка побаливать от столь напряженной мозговой активности. Еще раз осмотрев лагерь, Дарин заметил что недалеко от него, в куче хвороста, что то блестит. Пробравшись туда он с радостью обнаружил чей то топор. Правда таким топором удобнее дрова рубить, чем врагов, но все таки, хоть какое то оружие.
Вдруг из леса послышался чей то звонкий голос. Слов Дарин не разобрал, но тролли побросали пленников и бросились в сторону говорившего. Перехватив топор поудобнее, Дарин с криком "Барук Кхазад" кинулся вслед за троллями...

+1

18

Сбив ближайшего к нему тролля с ног (ну и что, что гномы маленькие, зато тяжелые! Особенно когда в доспехах! Особенно когда злые!), Дарин вскочил ему на спину и со всей силы вдарил обухом топора тому по затылку. В итоге тролль в отключке, топор сломан, гном в окружении еще двух троллей и без оружия. Увернувшись от лапы одного из троллей, попытавшегося схватить его, Дарин отпрыгнул в сторону, кинув оставшийся кусок топорища в голову этого серо-зеленого, дурно-пахнущего создания, он побежал на третьего тролля, который приводил в чувство своего оглушенного товарища, методично ставя тому затрещины. Судя по реву раздавшемуся сзади, топорище попало в цель. От столкновения гнома с троллем, последний, споткнувшись об своего товарища, растянулся на земле. Дарин шлепнулся сверху. Пока тролль соображал что случилось, Дарин уже уселся на нем и лупил его кулаками по башке. При каждой попытке тролля подняться, он получал особенно сильный удар. Услышав сзади какое-то шебуршение, Дарин наугад лягнул и услышал глухой удар и стон. Обернувшись, он увидел что это оглушенный тролль пытался подползти, но удар Дарина попал ему в челюсть, так что он оставил попытки помочь своему собрату и прикинулся замшелым пнем (только слегка подвывающим от боли в сломанной челюсти), благо цвет был подходящий. Вдруг Дарина что-то подняло в воздух и с силой приложило об того же тролля, которого он избивал. Это «что-то» оказалось оставшимся троллем, которому Дарин засветил обломком топора. Теперь у этой образины на морде образовался огромный синяк, в центре которого находился красный глаз.

0


Вы здесь » Средиземье » Ривендел » Буреломное угорье