Средиземье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье » Разное не по теме » Ролевые игры на свежем воздухе.


Ролевые игры на свежем воздухе.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дамы и господа, прошу всех кто увлекается ролевыми играми в реале (типа толпа балбесов носится по лесу с оружием наголо, орет, матом ругается и мутузит друг друга) откликнуться! =)

0

2

Ха!=))Я уже не  гость, и откликнусь:
СОБРА-А-А-А-А-ТИ-И-И-И-К!!!!! drinks
P.S.
Мы не болбесы) мы творческие, увлекающиеся личности)) да и матом орут только на маневрах, когда кто-то фиксировать удар..э...забывает, в пылу сражения)) А так мы белые, пушистые, миролюбивые и трезвые ельфы, гномы, человеки, хоббиты, короли, инквизиторы.....а главное, мы- не из дурдома!=))

Отредактировано Тинатин (2007-12-26 20:42:17)

0

3

Знаете, я впервый встретил толкиенистов примерно полтора года назад. Это был у нас, в Киеве, в каком-то лесу возле забытой всеми станции. Я уже не понмю, что я там делал, но делал я там это с подругой (кстати, ничего плохого обо мне не думайте, я с ней имено /этого/ не делал), и делал уже давно (возможно - гулял).
В тот раз я очень много понял. Возможно, у меня даже мировоззрение изменилось.
Толкиенисты, они же толканутые, это такие люди, вполне взрослые, разумные и даже в какой-то степени состоявшиеся, которые верят в то, что на самом деле они вовсе не люди, а эльфы, гномы, хоббиты, орки и волшебники.
Думаете, они на игре притворяются? Черта с два. Это они в своей обычной жизни притворяются людьми.

+1

4

Анриэль
+1

0

5

Хэлкар
Спасибо.
Что-то я свою тираду прирвал на полуслове...

...Мне больше всего в них понравились ни антуражные костюмы, ни знание фэнтезийного мира, ни легкость в общении, хотя это было, безусловно, очень важно. Больше всего мне понравилось то, что у них у всех были горящие глаза. Понимаете? Как у героев братьев Стругацких, как у истинных коммунистов, ну не знаю, как у кого, но глаза горели! И пусть они занимались далеко не самым важным в жизни делом, но они отдавались ему полностью, тем самым заканчивая круг себя. Я это с тех пор уважаю больше всего.
Сейчас очень редко можно встретить человека с горящими глазами, а там их было много.

0

6

Анриэль
я об этом и говорила))
и вообще ролевки на свежем воздухе - самое-самое))

0

7

Тинатин
Ага)
Жаль только я там долго не задерживаюсь(

0

8

Еххх, ролевки это круто!!! Кстати, лично я с друзьями редко фиксирую удары (только когда бой идет с кем то не из нашего круга), ведь без фиксации интереснее (правда на тренеровках мы без доспехов, не считая перчаток,поэтому обычно буквально выползаем с них все в синяках и ссадинах) =)
Зато нам это очень нравиться и бросать ролевое движение мы не собираемся! Жаль только что времени выделять удается немного, учеба все время забирает...:(
Кстати, вы читали статьи в газетах про ролевиков? Я недавно прочитал одну, так там в кучу собрали каких то готов, сатанистов, эмо, психов, маньяков и еще черт пойми что и назвали весь этот сброд РОЛЕВИКАМИ! Я бы автора статьи порезал бы на кусочки со такую писанину!!!
(Нуу, к примеру то что не так давно на одной из станции уставшие ролевики от нечего делать действительно проводил обряд вызывания электрички это правда, но зачем же ругаться, подумаешь пошутили, нечего было электричку задерживать...

+1

9

))))))))))))))))))))))))))))))))А еще электричку можно стопить)))))))а насчет статей....как сказал один мой знакомый по ролевке, цитирую:
"А смысл обращать внимание на то что написали какие-то ...(существительное, во множественном числе, мужского рода, опущено в соображениях цензуры)"
И я с ним согласна)), у аФторов просто комлекс, обидели на игре или слоника сделали(если кто слыхал о Грибных эльфах, их шутка))

0

10

=) ехх, надо костюм готовить к весне, а то тут намечается рола по варику, хотелось бы поучаствовать (конечно если с учебы не выкинут, а то я тут такого наворотил....)

0

11

Ааабажаю ролевые игры на свежем воздухе!

0

12

Откликаюсь! В Москве тоже толкиенистов много! Мы с друзьями тоже любим на мечах помахаться, нас уже даже менты не трогают)))))  Только погодку потеплее б =)

+1

13

А!))а нам претензии предъявляли в парке))мол деревца поубивали, указав на некое што-то безлистное и мертвое уже лет пять))))даже названия сказать не смогли, ибо не знали))))но тренировки запретили волкИ позорные))))))а место удобное было-о...

0

14

ААААААААААААА, 1 мая уже маневры, а у мня еще доспех не готов!!!!!!!!!!!!!!!! Че же делать!!!!!!!!!!!!!

0

15

А я вот недавно в поход ходил. Выглядел прямо как польский (имено польский)) ) дезертир времён первой мировой)
Токмо я не ролевик сам по себе.

0

16

Если роль отыгрываешь - значит ролевик!

0

17

Только если по пъяни))
А вообще, в следующий раз решили все так одеться, и ходить по лесам, да полям, народ пугая)))

0

18

А до этого ходил раздетым? =)
Представляю, Смог в неглеже, пьяный вдрызг, носится по лесу за толпой туристов-грибников-ягодников и что то невнятно орет, размахивая каким нибудь ковырялом!!! =)

0


Вы здесь » Средиземье » Разное не по теме » Ролевые игры на свежем воздухе.